fbpx
Большая Каменная 14 +7(921)778-33-18 manager@микрозелень-выборг.рф Пн-Вс: 09:00-18:00
0
Ваш список пожеланий пуст
Товаров в списке пожеланий 0 на сумму 0.00 ₽ Перейти в список пожеланий
0
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0.00 ₽ Перейти в корзину Оформить заказ
Просмотры: 1933

Свекла


Свекольные ростки хорошо добавлять к салатам и вторым блюдам. Приятные на вкус темно-красные ростки содержат подавляющее большинство необходимых витамином и минеральных веществ в концентрированном виде.

110.00 ₽
плюс доставка
Производитель: ПК "Расти"

Пищевая ценность
Витамины: Витамин A (ретиноловый эквивалент), Витамин B1 (тиамин), Витамин B2 (рибофлавин), Витамин C (аскорбиновая кислота), Эфирные масла
Минеральные вещества: Калий, Железо, Натрий
Информация
Вес: 10гр.
Срок годности: 7 суток

Приятные на вкус темно-красные ростки содержат подавляющее большинство необходимых витамином и минеральных веществ в концентрированном виде. Это мощный природный источник энергии и сил. Добавляют при приготовлении, окрошки, свекольника, салатов и в качестве украшения вторых блюд.
Свекла полезна от корешков до вершков — ее листья не менее вкусны и питательны, чем сам корнеплод. Багряная или светло-зеленая с мясистыми и хрустящими черешками, свекольная ботва является популярным ингредиентом многих рецептов по всему миру.
Чем полезна ботва свеклы
Это перечисление может быть долгим — настолько высоко и разнообразно содержание в зелени важных человеку микро- и макроэлементов. Свекольная ботва содержит:
- клетчатку;
- пектин;
- фолиевую кислоту;
- аскорбиновую кислоту;
- витамины В, K, РР и U, а витамина С в ней во много раз больше, чем в корнеплоде;
Применение в кулинарии
Используют ботву в приготовлении еды очень разнообразно: добавляют в салаты, начинки пирогов, варят с ней супы, готовят долму и голубцы. Свекольные листья можно варить, жарить и есть сырыми.

Добавить комментарий


Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
VK
FB